훌륭한 음식을 만들기 위한 기본 팁
요리할 줄 모르면 제대로 찾아온 것이다.
누구나 음식을 준비하는 천부적인 재능을 타고나는 것은 아니다.
비록 우리 모두는 요리하는 법을 배울 수 있다.
훌륭한 요리사가 되기 위해서는 요리에 대해 알아야 할 것이 많다.
이 글에는 요리 실력을 향상시키는 데 도움이 될 수 있는 유용한 팁이 많이 포함되어 있다.
가을에는 사과가 요리에 많이 쓰이지만 과일이 잘못 저장되면 금방 상한다.
사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 냉장이나 지하실, 느슨하게 묶인 비닐봉지에 보관한다.
썩은 사과 하나가 곧 따라올 것이니 반드시 정기적으로 확인하라.
당신은 접시에 신선한 바질을 사용하고 싶으세요? 한 다발을 들고 잔에 넣으세요.
줄기가 물로 덮이도록 물을 컵에 붓는다.
부엌 조리대나 창턱에 유리를 놓아 몇 주 동안 신선함을 유지하도록 한다.
가끔 물을 갈아주면 바질도 물에 뿌리를 내릴 것이다.
여러분은 더 많은 성장을 촉진하기 위해 가끔 바질을 자를 수 있고, 따라서 바질을 더 오래 사용할 수 있게 한다.
실질적으로 어떤 용도로도 사용할 수 있다.
맛있는 영화 야식을 위해 팝콘을 뿌리거나 볶음밥에 살짝 더해서 맛을 좋게 한다.
그것은 당신의 식사에 약간의 신비한 맛을 더할 것이다.
미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.
보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.
국물은 찌개, 수프, 심지어 캐서롤과 같은 많은 요리에 제격이다.
먼저 육수를 식힌 후 냉동실에 넣는다.
식사할 때 규칙적으로 마시지 않는 종류의 와인을 사용하지 마라.
익숙하지 않거나 즐기지 않는 와인을 사용하면 음식의 맛에 있어서는 요리의 재앙을 초래할 위험이 있다.
요리에 사용하기로 되어 있는 와인을 찾을 수 있다.
여러분만의 말린 토마토를 만들어 보십시오.
토마토를 굵게 썰거나 크기에 따라 반으로 잘라라.
쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.
그들에게 소금을 뿌린다.
오븐을 190도까지 가열하고 토마토가 든 냉각대를 쿠키 시트 위에 직접 올려놓아라.
10시간 이상 굽지 마라.
토마토를 냉동 가방에 넣어 신선하게 보관한다.
유기농 올리브 오일과 갓 자른 허브로 속을 채운 항아리에 말린 토마토를 포장할 수 있다.
냉장고에 넣고 2주 안에 먹어라.
많은 식물과 약초들은 도마 위에 계속 문질러도 남아 있는 냄새를 풍긴다.
도막판 끝에 영구 잉크로 표시를 하여 자르고 있는 아이템에 어느 쪽을 사용해야 하는지 항상 알 수 있도록 한다.
부엌에서의 창의성은 흥미진진할 수 있다.
당신의 특별한 요구에 맞게 레시피를 자유롭게 수정하십시오.
가끔 조금 더 넣거나, 별로 좋아하지 않는 재료의 사용을 자제한다면, 평범한 요리를 사치스러운 것으로 바꿀 수 있다.
가끔은 그게 최고의 요리야!
샌드위치에 마요네즈를 크러스트에서 크러스트까지 골고루 바르는 것이 중요하다.
종종 사람들이 서두를 때, 그들은 단순히 마요네즈 한 덩이를 빵의 중앙에 떨어뜨린다.
시간을 들여 조미료를 골고루 펴 바르면 한 입 한입에 풍미가 터지도록 한다.
만약 여러분이 집에서 만든 살사가 바로 사용되지 않을 것이라는 것을 안다면, 살사에 그것들을 첨가하기 전에 시간을 내어 잘게 썬 양파를 헹구고 말리십시오.
날 양파를 썰면 유황 가스가 나온다.
너의 신선한 살사는 이 가스 때문에 망칠 것이다.
생양파를 헹구고 말리면 가스가 제거된다.
모든 사람이 타고난 요리사는 아니지만, 이러한 조언들을 따르면, 여러분은 곧 훌륭한 요리사가 될 수 있을 것이다.
당신은 그것이 어렵다고 생각할지 모르지만, 사실은 간단하다.
이 기사에 소개된 팁의 도움으로, 여러분은 곧 여러분의 친구와 가족들이 모두 즐길 수 있는 군침 도는 요리를 할 수 있을 것이다.